- cuando tu pan se pongas duro por la desidratacion al pasarle el tiempo, cortalo en rodajas de un centimetro, untar con aceite de oliva previamente preparado con :
- 1-litro de aceite de oliva.
- cuatro cucharadas de ajo en pasta.
- dos paq.de silantro verde.
- tres paq. de peregil rizado
- una cucharada de sal .
- picar fino, el silantro o coreandre, peregil y mezclar con los demas ingredientes, aparte un poco de el peregil picado coloque las rodajas de pan en una placa de hornear, pintar con una brocheta, y porvorear el peregil restante con una pisca de sal, al gusto , pongalo en el horno previamente calentado a siento cincuenta grado.150ª, por diez minutos o hasta que este crujiente. no te arepentiras al convinarlo con lo que mas te guste., si deseas saber mas de este o cualquier producto de panaderia escribeme que con gusto te devorbere, nota estos paq. estan previamente listo en los mercados.
Translate
viernes, 16 de diciembre de 2011
"YA", NO TIENES QUE PREOCUPARETE PORQUE TE QUEDO PAN DE AYER.
Queridos amigos, pues el verdadero objetivo de este blog, es poder servirle atodos ustedes desde donde me encuentres, con mis opiniones relacionadas con la actualidad, de los temas nacionales, de las cosas que pasan en nuestro pais;, pero tambien quiero desde este portal darle algunos twtees, relacionado con el arte de hacer un buen pan, y como conservalos y obtener el mas amplio provecho de ese preciado bien de la humanidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muchas gracias por darnos tan grandiosos consejos de economia y por tenernos en cuenta
ResponderEliminar