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jueves, 19 de julio de 2012

CONSEJOS PRÁCTICOS DE COMO SE DEBE MANEJAR UNA FORMULA.


PRODUCTO NATALY.
TECNICA  Y ACESORIAS


Manejo de formulas para producir producto  con calidad, durabilidad y estabilidad.

Es imprescindible tener un mínimo conocimiento, manejo y manipulación de  formulas, para la industrias manufactureras  al momento de convertir materia prima en un producto terminado, es necesarios que siempre estemos  apegado a la rigurosidad científica en los procesos, pesos y medidas  observando que  en nuestros empresas y  fabricas muchas veces carecen de equipos y espacios regulados para obtener resultados previamente previsibles en cuanto a la forma y calidad del el producto.  La industria del pan no escapa a esos requisitos, no obstante podríamos decir que es el producto más noble en cuanto a su fabricación ya que los niveles de tolerancia que soporta una formula al momento de realizar una producción es muchas veces inconcebible ante la rigurosidad de los procesos,  basta  con que el maestro cuente con las pericias suficientes para manejar de forma empírica y obtener resultados excelente. Fabricar un pan no es menos que fabricar una pasta de jabón o cualquier otro producto  que requiera de precisión en el proceso, al igual que el jabón requiere de una cantidad exacta de glicerina o de cada uno de sus  componentes, así mismo se requiere de esa preescisión para producir pan. Tomar siempre en cuenta  la forma de cómo debe mezclarse cada una de los componente que los formulan cada ingrediente  tiene una función determinada  y un desenlace químico en la mezcla por lo que el orden en que se empleen pueden convertirse en una variable en el producto final. No podemos olvidar que descomponemos productos químicos  los cuales al agregarle  movimiento y temperatura en un laxo de tiempo se convertirán en otros subproductos sen estos   simples o compuestos. Entonces aun con la nobleza de que es beneficiada nuestra operacionalidad  dentro de la fabrica de Pan  y que solo es de nuestra responsabilidad mantener los niveles de seguridad alimentaria de nuestros comensales que por lo regular y por cultura son nuestros niños y en términos general la familia debemos siempre observar como manipulamos las formulas y así evitar cambios ad brutos en  la composición final de ese producto que consumirá tu y tu familia  mañana.
  

CONSEJOS PRÁCTICOS DE COMO HACER LAS COSAS


PRODUCTO NATALY.
TECNICA  Y ACESORIAS


Manejo de formulas para producir producto  con calidad, durabilidad y estabilidad.

Es imprescindible tener un mínimo conocimiento, manejo y manipulación de  formulas, para la industrias manufactureras  al momento de convertir materia prima en un producto terminado, es necesarios que siempre estemos  apegado a la rigurosidad científica en los procesos, pesos y medidas  observando que  en nuestros empresas y  fabricas muchas veces carecen de equipos y espacios regulados para obtener resultados previamente previsibles en cuanto a la forma y calidad del el producto.  La industria del pan no escapa a esos requisitos, no obstante podríamos decir que es el producto más noble en cuanto a su fabricación ya que los niveles de tolerancia que soporta una formula al momento de realizar una producción es muchas veces inconcebible ante la rigurosidad de los procesos,  basta  con que el maestro cuente con las pericias suficientes para manejar de forma empírica y obtener resultados excelente. Fabricar un pan no es menos que fabricar una pasta de jabón o cualquier otro producto  que requiera de precisión en el proceso, al igual que el jabón requiere de una cantidad exacta de glicerina o de cada uno de sus  componentes, así mismo se requiere de esa preescisión para producir pan. Tomar siempre en cuenta  la forma de cómo debe mezclarse cada una de los componente que los formulan cada ingrediente  tiene una función determinada  y un desenlace químico en la mezcla por lo que el orden en que se empleen pueden convertirse en una variable en el producto final. No podemos olvidar que descomponemos productos químicos  los cuales al agregarle  movimiento y temperatura en un laxo de tiempo se convertirán en otros subproductos sen estos   simples o compuestos. Entonces aun con la nobleza de que es beneficiada nuestra operacionalidad  dentro de la fabrica de Pan  y que solo es de nuestra responsabilidad mantener los niveles de seguridad alimentaria de nuestros comensales que por lo regular y por cultura son nuestros niños y en términos general la familia debemos siempre observar como manipulamos las formulas y así evitar cambios ad brutos en  la composición final de ese producto que consumirá tu y tu familia  mañana.